2. Bundesliga

Das letzte Rennen der 2. Triathlon Bundesliga Süd in der Saison 2024 fand am 24. August beim V-Card Triathlon in Viernheim statt.

Gestartet wurde in einem “Kopf-an -Kopf” Format über die Super Sprint Distanz (550m - 16km - 3,75km) in je vier Einzelrennen mit jeweils einer Athletin der 16 Teams.

Leonie erreichte im ersten Rennen Platz 8. Platz 7 holte sich im zweiten Heat Kim.

Delphine schaffte es in ihrem Rennen auf einen starken vierten Platz.

Mit einem wiederholt schnellen Lauf lief Sophie im vierten Rennen an die Spitze und als erste durchs Ziel, musste aber leider im Anschluss eine unglückliche Disqualifikation hin nehmen. Die starken Einzelleistungen aller spiegelten sich somit leider nicht in der Tageswertung mit Platz 13 wieder.

Trotzdem sind wir sehr stolz auf euch, Mädels!

Am Ende der Saison steht nach fünf Rennen der 13. Platz in der Gesamtwertung, Klassenerhalt!

Wir bedanken uns bei allen Supportern für die Unterstützung in der Saison 2024.